Local: Campus Ijuí, Prédio da Biblioteca, Miniauditório 4.

Coordenação: André Sartori do Nascimento e Nádia Rosana Fernandes de Oliveira

Carga Horária: 16 horas aulas, divididas em 4 módulos de 4 horas.

Vagas: 20 vagas

Período para inscrição

Para o módulo 2, 3 e 4, inscrições até o dia 21 de olutubro de 2012

Dias e horários de funcionamento

Cozinha de Autor - 1 de outubro;
Cozinha Tailandesa - 29 de Outubro;
Cozinha Grega - 19 de Novembro;
Cozinha Francesa - 03 de Dezembro.
Turma 1 - 13:30 às 17:30min.
Turma 2 - 18:30 às 22:30min.

A quem se destina?

Estudantes dos cursos de nutrição, cozinheiros e auxiliares de cozinha e interessados em geral.

Investimento

Cozinha de Autor - R$170,00;
Cozinha Tailandesa - R$170,00;
Cozinha Grega - R$170,00;
Cozinha Francesa - R$170,00;
 
Cada Módulo pode ser parcelado em até 3 vezes com cheques de R$57,00, nos Caixas da Tesouraria da Unijuí;
 
Quem optar por fazer os 4 módulos, irá pagar R$580,00. Este valor pode ser parcelado em até 5 vezes com cheques de R$136,00, nos Caixas da Tesouraria da Unijuí;

Conteúdo

O Curso será na forma de  aula-show, os professores estarão apresentando receitas da temática abordada em um módulo com fogão e forno.
 Cozinha de Autor - Receitas inovadoras e de criação contemporânea.
Cozinha Tailandesa - Receitas da cozinha tailandesa.
Cozinha Grega -  Receitas da cozinha grega.
Cozinha Francesa - Preparações de receitas da cozinha francesa.

Instrutores

Cozinha de Autor - Ricardo Sabbado(La Pampa)
Cozinha Tailandesa - Felippe Sicca;
Cozinha Grega - Grabriele Marchezani(Greek Donner);
Cozinha Francesa - Marcelus Vieira(Al Mondo).

Promotores

Departamento de Ciências da Vida