Local: Prédio B, Sala B7 - Campus Ijuí

Carga Horária: 16 horas

Vagas: 20 vagas

Período para inscrição

Até 04 de dezembro de 2011

Início do curso

08 de dezembro de 2011 - 8 horas

Dias e horários de funcionamento

08 e 09 de dezembro de 2011, Manhã(8 às 12 horas e Tarde(13:30 às 17:30min)

A quem se destina?

Profissionais que atuam na Vigilância Sanitária. 

Investimento

R$150,00
* O Inscrito que necessitar de nota fiscal em nome da Empresa em que trabalha, deverá procurar a Tesouraria da UNIJUí, durante o dia, nos dias 08 e 09 de dezembro de 2011, portando o comprovante de pagamento quitado, o nome completo da Empresa, o CNPJ e o Endereço, para emitir um cupom fiscal em nome de pessoa Jurídica.

Conteúdo

Legislação vigente

Documentação e Registros

Papel da Visa – Vigilância Sanitária

Conceito de Saúde

Princípios básicos de higiene dos alimentos

Garantia do controle de qualidade e conservação dos alimentos do preparo à distribuição

Procedimentos de higienização

Instrutores

Cláudia Viegas