CARGA HORÁRIA:
5 horas/aula
LOCAL:
Campus Ijuí
INÍCIO DO CURSO:
15/06/2022

Por que fazer

Uma viagem gastronômica através do ferro e fogo pelas técnicas desenvolvidas por nossos hermanos argentinos e uruguaios, apresentadas pelo parrillero profissional, especialista em fogo de chão e culinária rústica, Rodrigo Vargas.

A quem se destina

Estudantes do curso de gastronomia, profissionais do ramo alimentício, entusiastas da carne e do churrasco.

Dias e Horários de Funcionamento

O curso será realizado presencialmente, no Empório Cuatro Gauchos ( Rua Tiradentes, 143 - Centro) em Ijuí, no dia

15/06/2022

Noite: 18h às 23h

Investimento

À vista: R$ 340,00

O curso pode ser pago por débito online, cartão de crédito, boleto bancário ou guia de pagamento UNIJUÍ (Possibilita o parcelamento nos caixas da UNIJUÍ com cheque ou cartão em até 4x de R$ 93,67. Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 306,00 ou 4x de R$ 84,30.

Ver empresas conveniadas

Compartilhe!