Uma viagem gastronômica através do ferro e fogo pelas técnicas desenvolvidas por nossos hermanos argentinos e uruguaios, apresentadas pelo parrillero profissional, especialista em fogo de chão e culinária rústica, Rodrigo Vargas.
Estudantes do curso de gastronomia, profissionais do ramo alimentício, entusiastas da carne e do churrasco.
O curso será realizado presencialmente, no Empório Cuatro Gauchos ( Rua Tiradentes, 143 - Centro) em Ijuí, no dia
15/06/2022
Noite: 18h às 23h
À vista: R$ 340,00
O curso pode ser pago por débito online, cartão de crédito, boleto bancário ou guia de pagamento UNIJUÍ (Possibilita o parcelamento nos caixas da UNIJUÍ com cheque ou cartão em até 4x de R$ 93,67. Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 306,00 ou 4x de R$ 84,30.
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