LOCAL:

Por que fazer

O curso é destinado aos profissionais envolvidos no processo de produção e análise de sementes. Serão estudadas as culturas de soja, trigo, avezem e tomate e alface.

Serão abordados os seguintes temas:

  • Importância da Análise de Sementes;
  • Amostragem;
  • Divisor de amostras (centrífugo e de solos);
  • Análise de Pureza;
  • Determinação de Outras Sementes por Número;
  • Verificação de outras cultivares Germinação;
  • Teste de Envelhecimento Acelerado;
  • Teste de Frio.

A quem se destina

Profissionais, estudantes e interessados pelo tema.

Dias e Horários de Funcionamento

O curso será realizado presencialmente, no campus Ijuí, em:

26/06/2023 - Manhã e tarde

27/06/2023 - Manhã e tarde

28/06/2023 - Manhã

 

Manhã: 8h30min às 12h

Tarde: 13h às 17h

Compartilhe!