Local: Campus Ijuí, Prédio A, Sala A3.

Coordenação: Karina Ribeiro Rios

Carga Horária: 16 horas aula

Vagas: 25 vagas

Período para inscrição

Até 16 de setembro de 2012

Início do curso

24 

Dias e horários de funcionamento

24, 25, 26 e 27 de setembro de 2012, no turno da tarde, das 13:30 às 17:30min.

A quem se destina?

Responsáveis pela manipulação dos alimentos, proprietários de Serviços de Alimentação, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição, estudantes de Graduação e demais profissionais/ operadores do setor de alimentos. 

Investimento

R$160,00

Conteúdo

  • Legislação vigente;
  • Documentação e Registros;
  • Papel da Visa – Vigilância Sanitária;
  • Conceito de Saúde;
  • Princípios básicos de higiene dos alimentos;
  • Garantia do controle de qualidade e conservação dos alimentos do preparo à distribuição;
  • Procedimentos de higienização.

Instrutores

Karina Ribeiro Rios e Gislaine Hermanns

Promotores

Departamento de Ciências da Vida