Local: Campus Ijuí

Coordenação: André Sartori e Nádia Fernandes

Carga Horária: 16 horas - 4 Módulos de 4 horas aulas

Vagas: 20 vagas para cada módulo

Período para inscrição

Até 20 de setembro de 2012

Dias e horários de funcionamento

Cozinha de Autor - 01 de Outubro de 2012 - 13:30 as 17:30min;
Cozinha Tailandesa - 29 de Outubro de 2012 - 13:30 as 17:30min;
Cozinha Grega - 19 de Novembro de 2012 - 13:30 as 17:30min;
Cozinha Francesa - 03 de dezembro de 2012 - 13:30 as 17:30min;

A quem se destina?

Estudantes dos cursos de nutrição, cozinheiros e auxiliares de cozinha e interessados em geral.

Investimento

Cada Módulo custa R$170,00, e pode ser parcelado em até 3 vezes com cheques de R$57,00, nos caixas da Tesouraria da UNIJUÍ
Os 4 módulos(Curso Completo) custam R$580,00, e podem ser parcelados em até 5 vezes com cheques de R$136,00, nos caixas da Tesouraria da UNIJUÍ.

Conteúdo

Cozinha de Autor - Receitas inovadoras e de criação contemporânea.
Para se inscrever clik aqui
 
  Cozinha Tailandesa - Receitas da cozinha tailandesa.
 
Cozinha Grega - Receitas da cozinha grega.
 
Cozinha Francesa - Preparações de receitas da cozinha francesa.

Instrutores

Cozinha de Autor - Ricardo Sabbado(La Pampa);
Cozinha Tailandesa - Felipe Sicca;
Cozinha Grega - Grabiele T.(Greek Donner);
Cozinha Francesa - Marcelus Viera(Al Mondo).

Promotores

Departamento de Ciências da Vida.