Local: Santa Rosa

Coordenação: André Sartori do Nascimento e Nádia Rosana Fernandes de Oliveira

Carga Horária: 04hs cada cozinha ou 16hs o curso completo

Vagas: 20 vagas por turma

Período para inscrição

Até 14 de maio de 2013

Início do curso

03 de junho de 2013

Fim do curso

06 de junho de 2013

Dias e horários de funcionamento

Cozinha Italiana dia 03 de junho de 2013
Cozinha Tailandesa dia 04 de junho de 2013
Cozinha de Autor dia 05 de junho de 2013
Cozinha Japonesa dia 06 de junho de 2013

Turma 1: 13h30min às 17h30min;

Turma 2: 18h30min às 22h30min.

A quem se destina?

Estudantes dos cursos de nutrição, cozinheiros e auxiliares de cozinha e interessados em geral

Investimento

Valor a vista de 01 módulo(04horas aula): R$ 266,00. O valor pode ser parcelado em 1+2 vezes de R$ 93,00, com cheques nos Caixas da Tesouraria da Unijuí.
Valor a vista dos 04 módulos(16 horas aula): R$ 884,00. O valor pode ser parcelado em 1+4 vezes de R$ 190,00, com cheques nos Caixas da Tesouraria da Unijuí.

Conteúdo

Cozinha Italiana: Receitas típicas da cozinha italiana;
Cozinha Tailandesa: Receitas típicas da cozinha tailandesa;
Cozinha Japonesa: Receitas Típicas da cozinha japonesa;
Cozinha de autor: Receitas inovadoras e de criação contemporânea.

Instrutores

Cozinha Italiana;
Cozinha Tailandesa;
 Cozinha Japonesa;
 Cozinha Contemporânea;

Promotores

DCVida - Departamento de Ciências da Vida