Local: Campus Ijuí, Prédio A, sala A4/5.

Coordenação: Karina Ribeiro Rios

Carga Horária: 16 horas aula

Vagas: 25 vagas

Período para inscrição

Até 17 de junho de 2012.

Início do curso

26 

Dias e horários de funcionamento

Período:26 a 29 de junho de 2012.
Horário: 13:30min as 17:30 min.

A quem se destina?

Responsáveis pela manipulação dos alimentos, proprietários de Serviços de Alimentação, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição, estudantes de Graduação e demais profissionais/ operadores do setor de alimentos. 

Investimento

R$160,00

Conteúdo

  • Legislação vigente;
  • Documentação e Registros;
  • Papel da Visa – Vigilância Sanitária;
  • Conceito de Saúde;
  • Princípios básicos de higiene dos alimentos;
  • Garantia do controle de qualidade e conservação dos alimentos do preparo à distribuição;
  • Procedimentos de higienização.

Instrutores

* Karina Ribeiro Rios;
* Gislaine Hermanns.

Promotores

Departamento de Ciências da Vida