Local: DS 5 - Campus Ijuí

Coordenação:   Tânia Lucchese Bellé

Carga Horária: 16 horas aula

Vagas: 20 vagas

Período para inscrição

Até 27 de junho de 2011

Início do curso

4 de julho de 2011

Dias e horários de funcionamento

04 à 07 de julho, no turno da tarde.

A quem se destina?

Responsáveis pela manipulação dos alimentos, proprietários de Serviços de Alimentação, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição, estudantes de Graduação e demais profissionais da área da alimentação.

Investimento

R$150,00 - À vista

Conteúdo

  • Legislação;
  • Controle de Qualidade;
  • Metodologias de qualidade;
  • Aula prática – análise resultados

Instrutores

  • Vanderléa M. Schimanoski;
  • Tania L. Belle;
  • Karina R. Rios;
  • Gislaine Hermans