Gastronomia
Tecnólogo

Disciplinas

Versão: 2020/1
Total de horas em Disciplinas: 1620
Total da carga horária do Curso: 1620

Disciplinas Gerais

Período Código Disciplina Carga horária
1 GP02148 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60
1 GP02147 GASTRONOMIA GAÚCHA E REGIONAL 60
1 GP02145 HABILIDADES GASTRONÔMICAS E CORTES NA COZINHA PROFISSIONAL I 60
1 GD02010 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA 60
1 GP02146 QUALIDADE DE ALIMENTOS 60
Total:

Disciplinas Gerais

Período Código Disciplina Carga horária
2 GP02151 BROMATOLOGIA 60
2 GP02164 GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 60
2 GP02149 HABILIDADES GASTRONÔMICAS E CORTES NA COZINHA PROFISSIONAL II 60
2 GD16001 MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE 60
2 GP02150 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 30
2 GP02152 PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA I 60
Total:

Disciplinas Gerais

Período Código Disciplina Carga horária
3 GP02155 BEBIDAS, ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA 90
3 GD16002 FORMAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA SOCIEDADE BRASILEIRA 60
3 GP02153 GARDE MANGER 60
3 GP02154 PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA II 60
3 GP02165 TURISMO E HOSPITALIDADE 60
Total:

Disciplinas Gerais

Período Código Disciplina Carga horária
4 GD41002 CONTABILIDADE E GESTÃO DE CUSTOS 60
4 GP02157 COZINHA DE CRIAÇÃO 60
4 GP02156 GASTRONOMIA EUROPÉIA 120
4 GP02158 PLANEJAMENTO DE BANQUETES E EVENTOS GASTRONÔMICOS 60
4 GP02159 SERVIÇOS DE SALA E BAR 60
Total:

Disciplinas Gerais

Período Código Disciplina Carga horária
5 GP02162 GASTRONOMIA AFRICANA 60
5 GP02161 GASTRONOMIA ASIÁTICA 60
5 GP02163 GASTRONOMIA LATINO-AMERICANA 60
5 GP02160 GASTRONOMIA VEGETARIANA, ORGÂNICA E SUSTENTABILIDADE 60
5 GD01127 GESTÃO E EMPREENDEDORISMO 60
Total: