Versão: 2020/1
Total de horas em Disciplinas: 1620
Total da carga horária do Curso: 1620
Disciplinas Gerais
Período |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
1 |
GP02148 |
GASTRONOMIA BRASILEIRA |
60 |
1 |
GP02147 |
GASTRONOMIA GAÚCHA E REGIONAL |
60 |
1 |
GP02145 |
HABILIDADES GASTRONÔMICAS E CORTES NA COZINHA PROFISSIONAL I |
60 |
1 |
GD02010 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA |
60 |
1 |
GP02146 |
QUALIDADE DE ALIMENTOS |
60 |
Total:
|
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Disciplinas Gerais
Período |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
2 |
GP02151 |
BROMATOLOGIA |
60 |
2 |
GP02164 |
GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA |
60 |
2 |
GP02149 |
HABILIDADES GASTRONÔMICAS E CORTES NA COZINHA PROFISSIONAL II |
60 |
2 |
GD16001 |
MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE |
60 |
2 |
GP02150 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
30 |
2 |
GP02152 |
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA I |
60 |
Total:
|
|
Disciplinas Gerais
Período |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
3 |
GP02155 |
BEBIDAS, ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA |
90 |
3 |
GD16002 |
FORMAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA SOCIEDADE BRASILEIRA |
60 |
3 |
GP02153 |
GARDE MANGER |
60 |
3 |
GP02154 |
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA II |
60 |
3 |
GP02165 |
TURISMO E HOSPITALIDADE |
60 |
Total:
|
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Disciplinas Gerais
Período |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
4 |
GD41002 |
CONTABILIDADE E GESTÃO DE CUSTOS |
60 |
4 |
GP02157 |
COZINHA DE CRIAÇÃO |
60 |
4 |
GP02156 |
GASTRONOMIA EUROPÉIA |
120 |
4 |
GP02158 |
PLANEJAMENTO DE BANQUETES E EVENTOS GASTRONÔMICOS |
60 |
4 |
GP02159 |
SERVIÇOS DE SALA E BAR |
60 |
Total:
|
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Disciplinas Gerais
Período |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
5 |
GP02162 |
GASTRONOMIA AFRICANA |
60 |
5 |
GP02161 |
GASTRONOMIA ASIÁTICA |
60 |
5 |
GP02163 |
GASTRONOMIA LATINO-AMERICANA |
60 |
5 |
GP02160 |
GASTRONOMIA VEGETARIANA, ORGÂNICA E SUSTENTABILIDADE |
60 |
5 |
GD01127 |
GESTÃO E EMPREENDEDORISMO |
60 |
Total:
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