Estrutura Curricular

Conteúdo

Requisitos de higienização de instalações, móveis, utensílios e equipamentos; Controle da potabilidade da água, higienização de reservatórios; Controle de temperaturas; Saúde e higiene dos operadores; Controle integrado de pragas, principais desinfetantes e cuidados com produtos químicos; Controle de matéria-prima e produto final; Manual de BPF e a necessidade de registros; Doenças transmitidas por alimentos; Recomendações para a elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).    Instrutora: Simone Consi Gindri - Química Industrial de Alimentos pela UNIJUÍ e especialista em Engenharia de Produção pela UNINTER. Mais de 10 anos de experiência na área de controle de qualidade e implantação do programa de Boas Práticas de Fabricação de indústrias e agroindústrias de alimentos (nacional e multinacional), atuando dentro e fora do estado. Atuou também em usina de biodiesel e produção de insumos para ração animal. Auditora interna em Boas Práticas de Fabricação e Auditora interna ISO 22000. Diretora e sócia-proprietária da empresa D’Qualité Consultoria, desempenha atividades de consultora, palestrante, auditora e ministra cursos in Company ou abertos nas áreas de Segurança dos Alimentos, Manuseio de Produtos Químicos e Segurança em Laboratório e Interpretação da NBR ISO / IEC 17025 : 2005.