|
Nesta quinta-feira, 31, quem passou pelo Laboratório de Nutrição da Unijuí pôde participar de uma degustação de novos produtos à base de peixes.
|
Os acadêmicos da disciplina de Alimentação Institucional III visitaram a feira da cidade de Não Me Toque
|
A palestra foi realizada na tarde, de 17 de dezembro, com a tesoureira do Conselho Regional de Nutrição, Rosana Carolo
|
Alunos do Estágio de Vivência Integrada em Nutrição realizaram visitas técnicas em Agroindústrias Familiares Rurais dos municípios de Ijuí e Ajuricaba. Com a coordenação da extencionista da Emater Roseli Noronha e do chefe do Escritório de Ijuí, Edvin Bernich, foram realizadas visitas a agroindústrias.
|
Os alunos da disciplina de Alimentação Institucional II, do 6º Semestre do curso de Nutrição da Unijuí realizaram visita técnica em Unidades de Alimentação e Nutrição da Região de Caxias do Sul. No Caminho de Pedras foi visitada a Vinícola Strapazzon, a Casa da Erva Mate e o Parque da Ovelha.
|
Foi lançado no último dia 30 o livro “Gastronomia Tradicional: Região Missões e Central do RS – Brasil”, durante o II Congresso Internacional de Gestão Estratégica e Controladoria de Organizações, realizado na URI, em Santo Ângelo.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.