O curso tem como objetivo ensinar o estudante todas as técnicas que envolvem a execução de um hambúrguer, desde as técnicas de cocção, blends de carnes, pães, queijos, molhos dentre outras informações e dicas. Com a intenção de que o estudante saia do curso com pleno entendimento das técnicas e possa aplicá-las tanto em casa para os amigos e família ou até profissionalmente. O curso conta com atividades práticas, envolvendo o aluno nos processos e produzindo seus próprios hambúrgueres.
Amantes do hambúrguer, estudantes e profissionais que buscam melhoria de processos, profissionais iniciantes.
O curso será realizado presencialmente, no campus Ijuí, em: 03/09/2022 Manhã e tarde: 8h30min às 14h30min
À vista: R$ 206,00
O curso pode ser pago por débito online, cartão de crédito, boleto bancário ou guia de pagamento UNIJUÍ (Possibilita o parcelamento nos caixas da UNIJUÍ com cheque ou cartão em até 2x de R$ 109,22. Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 186,00 ou 2x de R$ 98,62.
Ver empresas conveniadas