O objetivo do curso é habilitar o aluno a identificar e avaliar possíveis erros nos rótulos, bem como a elaborar a rotulagem nutricional completa de alimentos de acordo com as Novas Normas (em vigor desde outubro de 2022). O curso se justifica pela: - Mudança na Legislação da Rotulagem Nutricional de Alimentos; - Urgência de produtores e profissionais pela atualização do conhecimento em relação às novas Normas (que entram em vigor em outubro de 2022), visto que a não regularização dos rótulos pode causar prejuízos - como advertências e multas - para o produtor, e riscos para a saúde do consumidor.
- Estudantes e professores interessados em aprofundar seus conhecimentos sobre a Rotulagem de Alimentos. - Profissionais envolvidos com a produção e fiscalização de alimentos, RTs, produtores, empreendedores e designers que atuam com Rotulagem de Alimentos e que buscam se atualizar de forma prática sobre a Nova Legislação referente à Rotulagem Nutricional. - Nutricionistas, chefs de cozinha, tecnólogos em alimentos, engenheiros de alimentos, químicos, farmacêuticos, médicos veterinários, agrônomos, e profissionais de áreas afins, envolvidos com a produção e fiscalização de alimentos, que tenham interesse em utilizar a Rotulagem Nutricional para obter renda extra.
09/12/2022 - Noite - 18h30min às 22h30min 10/12/2022 - Manhã - 8h às 12h e Tarde - 13h às 17h
O curso será realizado em transmissão híbrida, para os interessados em assistir de forma online.
À vista: R$ 265,00
O curso pode ser pago por débito online, cartão de crédito, boleto bancário ou guia de pagamento UNIJUÍ (Possibilita o parcelamento nos caixas da UNIJUÍ com cheque ou cartão em até 3x de R$ 95,49. Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 238,50 ou 3x de R$ 85,94.
Ver empresas conveniadas