O curso de sushi básico é fundamentado na essência tradicional japonesa, com técnicas e práticas atuais para fácil replicação. O conteúdo é abordado de forma mista, em que o estudante aprenderá em primeiro momento de forma expositiva/dialogada quanto à terminologia, técnicas, cortes de peixes, manipulação de insumos (itens de pré-preparo) e de forma 100% prática a produção, montagem e finalização dos sushis. Abordará itens essenciais e suas adaptações, boas práticas e cuidados na manipulação, preparo do arroz especial para sushi, tempero e técnicas de preparo, prática de tipos básicos de rolos de sushi: uramaki, hossomaki, hot roll além de poke e sunomono, perfazendo um total aproximadamente 50 peças, o qual é montado e levado para casa. Para a aula todos os insumos, utensílios e equipamentos necessários estão inclusos. 100 % dos preparos serão realizados pelos participantes do curso.
Pessoas que apreciam a culinária japonesa, em especial o sushi e têm curiosidade e interesse de praticar em casa.
O curso será realizado no dia 07/05/2022.
Horário: 9h às 17h.
À vista: R$ 288,00
O curso pode ser pago por débito online, cartão de crédito, boleto bancário ou guia de pagamento UNIJUÍ (Possibilita o parcelamento nos caixas da UNIJUÍ com cheque ou cartão em até 3x de R$ 103,78. Estudantes, egressos, funcionários, professores da UNIJUÍ e empresas conveniadas possuem 10% de desconto: valor à vista de R$ 259,20 ou 3x de R$ 93,40.
Ver empresas conveniadas