Estrutura Curricular

Conteúdo

  • Brownies;
  • Petit gateau;
  • Bombons;
  • Chocolates;
  • Ovos de Páscoa;
  • Trufas mediants;
  • Degustação.

Instrutor: Paulo Ricardo da Silva, qualificações:

  • Elaboração e execução de tarefas relacionadas à higienização do ambiente de trabalho;
  • Elaboração e execução de tarefas relacionadas à higienização de alimentos;
  • Aplicação de técnicas de boas pratica e departamentalização;
  • Conhecimento e aplicação na produção e confecção de Pães, doces e salgados;
  • Conhecimento em aplicações de normas eticas e relações humanas;
  • Consultoria gastronômica, execução de cardápios, treinamento de equipe, lay out do salão e cozinha;
  • Desenvolvimento como chefe de cozinha ;
  • Aplicação de Métodos de ensino na área de alimentos nível (SENAI) ;
  • Instrutor na escola móvel e escolas fixas dês de novembro 2007;