Acadêmicos de Nutrição realizam oficinas sobre alimentação saudável na John Deere de Horizontina - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Acadêmicos de Nutrição realizam oficinas sobre alimentação saudável na John Deere de Horizontina

 
 

Os acadêmicos do curso de Nutrição da UNIJUÍ Marjana Manenti, Vanessa Idalêncio, Obaldo Vargas Filho e Liane Fonseca realizaram oficinas sobre alimentação saudável na Semana Interna de Prevenção de Acidentes (Sipat), na empresa John Deere de Horizontina, entre os dias 03 e 07 de novembro. 

Nas oficinas foram discutidos os temas relacionados com o consumo excessivo de açúcares, gorduras e sódio. Foi incentivado o consumo de produtos da agricultura local e regional, preferindo alimentos orgânicos e sugerindo a diminuição do consumo de alimentos refinados e ricos em ingredientes pobres ou sem nutrientes.

Além da oficina, os acadêmicos tiveram a oportunidade de conhecer a empresa Sodexo, que fornece as refeições para os colaboradores da John Deere. Durante a visita as Nutricionistas Fabiele Beckert e Camila Sarmento, gerente de Unidade Operacionalg mostraram toda a cadeia de recebimento, produção e distribuição das refeições. A atividade foi supervisionada pela professora do curso de Nutrição Eilamaria Libardoni Vieira.



 


 

Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.