Projeto de conclusão de curso pesquisa sobre doença celíaca - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Projeto de conclusão de curso pesquisa sobre doença celíaca

A acadêmica do último semestre do curso de Nutrição da UNIJUÍ, Martina Rodrigues Weller está desenvolvendo uma pesquisa com os indivíduos portadores de doença celíaca do município de Ijuí, sob orientação da professora Nádia Rosana Fernandes de Oliveira.

A pesquisa aborda a adesão à dieta e análise sensorial de um produto isento de glúten por portadores de doença celíaca, com o objetivo de analisar como os celíacos se relacionam com as restrições do consumo de alimentos que contem glúten.

Na busca por auxiliar o consumo de preparações específicas para os celíacos, o estudo também irá desenvolver um produto alimentar sem a presença de glúten e propor a análise sensorial pelos participantes.

Os celíacos interessados em participar, respondendo a um questionário, podem entrar em contato durante o mês de agosto pelo e-mail: tina.weller@hotmail.com ou através do telefone 91183920.


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.