COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

André Herther se destaca em Uruguaiana, Cruz Alta e Alpestre

O mês de maio começou bem para o atleta e acadêmico do Curso de Educação Física da UNIJUÍ, André Clóvis Herther.

No dia 06 de maio disputou a 17ª Meia Maratona Internacional de Uruguaiana, conquistando o 2° lugar geral, com o tempo de 1 hora e 09 minutos, em um percurso de 21 km.

O campeão desta prova foi o gaúcho Claudir Rodrigues, de Santa Maria, com o tempo de 1 hora, 08 minutos e 25 segundos. O mesmo já venceu várias maratonas no Brasil, inclusive em Buenos Aires. André também participou da 29ª Rústica do Trabalhador na cidade de Cruz Alta, no dia 01 de maio, conquistado o 2° lugar geral da prova.

Em abril o atleta esteve competindo na XX Corrida Rústica Interestadual de Alpestre, que aconteceu no dia 15. Em torno de 200 atletas do RS, SC, PR, SP e Uruguai foram adversários de André, que conquistou o 2º lugar na categoria adulto masculino de 35 a 39 anos.