André Herter se destaca em Passo Fundo - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

André Herter se destaca em Passo Fundo

O acadêmico e bolsista do curso de Educação Física da UNIJUÍ, André Clóvis Herther, conquistou a primeira colocação na XX Meia Maratona e Rústica de Passo Fundo, na categoria D Masculino, de 35 a 39 anos e o sexto lugar na classificação geral.

A prova, de 21 quilômetros, foi realizada no domingo, dia 5. A competição foi organizada pela Prefeitura Municipal de Passo Fundo juntamente com a Secretaria de Desporto e Cultura – Sedec. A atividade marcou as comemorações dos 155 anos do município.