Cozinha Tailandesa surpreende o paladar - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Cozinha Tailandesa surpreende o paladar

Com muitos aromas e temperos o chef Felippe Sica ministrou o curso Cozinha Tailandesa, dentro do projeto Gastronomia e Nutrição – A arte de comer bem, na noite de segunda-feira, 29, no campus da UNIJUÍ.

Sica é um chef gaúcho especializado nas culinárias tailandesa e francesa. Já comandou as cozinhas de alguns dos mais conhecidos restaurantes de Porto Alegre e hoje trabalha como professor, consultor em gastronomia e produz almoços e jantares exclusivos.

Usando muitos temperos, como o alho, o gengibre e a pimenta, foram feitos pratos com camarão, berinjela, num misto de aromas e sabores típicos da cozinha tailandesa. Tudo degustado pelos participantes.

O projeto ainda prevê os cursos de Cozinha Grega, no dia 19 de novembro; e Cozinha Francesa, no dia 3 de dezembro; com os chefs Grabriele Marchezani e Marcelus Vieira, respectivamente.














Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.