Encontro de Oportunidades apresenta o Programa Sebraetec a consultores - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Encontro de Oportunidades apresenta o Programa Sebraetec a consultores

A Agencia de Inovação e Tecnologia (AGIT) realizou, nesta terça-feira, 25, o Encontro de Oportunidades Sebraetec 2019. O evento teve o objetivo de dar continuidade ao trabalho desenvolvido por meio do Escritório de Relações Universidade – Comunidade para a implantação de processos de inovação tecnológica em Micro e Pequenas Empresas.

A AGIT está com edital aberto para credenciamento de pessoas jurídicas e seus respectivos consultores para integrar o cadastro de prestadores de serviços de consultoria técnica e instrutória do Programa Sebraetec.

A Consultora da Regional Noroeste do Sebrae, Marilia Dorneles Rigodanzo, apresentou as diretrizes do Sebraetec, que tem o objetivo de aumentar a competitividade de micro e pequenas empresas por meio da inovação e tecnologia, visando a redução de desperdícios, o aumento da produtividade, a segurança dos empresários e a adequação de produtos para competir no mercado interno e externo.

O edital está disponível no Portal da Unijuí. Confira abaixo as áreas de atuação do Programa:

CONSULTORIAS TECNOLÓGICAS

ÁREA

SUBÁREA

Consultorias Tecnológicas em Design

Especialização em Design de Comunicação

Especialização em Design de Ambientes

Especialização em Design de Produto

Consultorias Tecnológicas em Aperfeiçoamento de Processos e Produtos

Especialização em Aperfeiçoamento de

Processos

Especialização em Aperfeiçoamento de

Produtos

Especialização em Implementação de

Ferramentas da Qualidade

Consultorias Tecnológicas em Alimentos

Especialização em ABPF - Avaliação de Boas Práticas de Fabricação

Especialização em Consultoria em BPF - Boas Práticas de Fabricação

Especialização em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Especialização em Tabela Nutricional sem Análise Laboratorial

Especialização em Desenvolvimento de Produtos

Especialização em NBR 15635 - Serviços de alimentação - Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Especialização: NBR ISO 22.000 - Sistema de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização da cadeia produtiva de alimentos

Especialização em Implantação de Norma de Rastreabilidade

Especialização em Layout

Consultorias Tecnológicas em Meio Ambiente

Especialização em Mapeamento da Propriedade Rural

Especialização em Aperfeiçoamento da gestão ambiental

Especialização em Auditoria Ambiental

Especialização em Gerenciamento de Efluentes

Especialização em Gerenciamento de Resíduos

Especialização em Licenciamento Ambiental

Especialização em Produção Mais Limpa

Consultorias Tecnológicas em Eficiência Energética

Especialização em Análise de Contas e Fornecimento - Otimização Tarifária

Especialização em Gerenciamento da Eficiência Energética

Consultorias Tecnológicas em Agronegócios

Especialidade em Nutrição Animal

Especialidade em Produção Pecuária

Especialidade em Reprodução

Especialidade em Sanidade

Especialidade em Fruticultura

Especialidade em Olericultura

Especialidade em Piscicultura

Especialidade em Sistemas Integrados De Produção (Integração Lavoura-pecuária)

Especialidade em Apicultura

 


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.