
Até o dia 6 de julho, estão abertas as inscrições para a qualificação “Gastronomia Espanhola: Paellas y Arroces”, que será realizada pela Unijuí no dia 18 de julho, com carga horária de 4 horas.
Ofertado em parceria com a Gastronomic, o curso proporciona uma imersão na culinária espanhola, com foco nas técnicas de preparo das principais receitas à base de arroz. Os participantes aprenderão a elaborar a clássica paella — símbolo da gastronomia espanhola — e suas variações, além de conhecerem as diferenças entre o arroz caldoso e o arroz meloso.
A formação será conduzida pelo especialista André Sartori do Nascimento e contará com momentos teóricos e práticos, incluindo a demonstração e degustação das receitas preparadas ao final da aula.
O curso é destinado a empresários do setor gastronômico, estudantes de Nutrição e Gastronomia, profissionais da área e demais interessados.
As inscrições devem ser realizadas pelo site unijui.edu.br/estude/educacao-continuada/qualificacao-profissional.