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Seminário debate produção de embutidos

Evento integra pesquisa do curso de Química Industrial de Alimentos da UNIJUÍ Campus Santa Rosa

O curso de Química Industrial de Alimentos da UNIJUÍ, em parceria com a Secretaria da Ciência e Tecnologia do Estado do Rio Grande do Sul, realizará no dia 17 de junho, sexta-feira, o seminário ‘Importância de culturas iniciadoras na elaboração de embutidos cárneos’. O evento deve reunir acadêmicos e produtores de embutidos da região.

As atividades ocorrerão nos turnos da manhã e tarde, com as palestrantes Dra. Ângela Maria Fiorentini, professora do Departamento de Ciência e Tecnologia da UFPel; Dra. Maristela Cortez Sawitzki, professora do curso de Farmácia da Unipampa, Campus Uruguaiana; e da Ms. Leidi Daiana Preichardt, professora do Departamento de Biologia e Química da UNIJUÍ. O objetivo do seminário é expor, aos acadêmicos, experiências na produção de embutidos. E, aos produtores, a inserção de culturas iniciadoras na produção, como forma de agregar valor ao produto. Os debates ocorrem em torno de uma pesquisa, financiada pela Secretaria, que desenvolve culturas iniciadoras para a inserção em embutidos.

Inscrições podem ser realizadas pelo e-mail leidi.preichardt@unijui.edu.br ou pelo fone 55 3511- 5232. A inscrição é gratuita. Para a obtenção de certificado a taxa é de R$ 5. O seminário ocorrerá no Campus da UNIJUÍ, em Santa Rosa. 
 




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