O curso a arte de comer bem estará com três opções de cozinha para os interessados em aprimorar os seus conhecimentos culinários: Cozinha espanhola, cozinha contemporânea e cozinha italiana.
Revista voltada para o agronegócio da Agência Plural foi apresentada para banca da UNIJUÍ.
|
Na última sexta-feira, 23 de maio, foi realizada a Capacitação em Estratégias de Marketing com ênfase em Marketing Internacional na Incubadora de Empresas de Inovação Tecnológica da UNIJUÍ (Criatec).
|
Melhorias foram realizadas com verba conquistada pelo Programa de Apoio a Incubadoras e Parques Tecnológicos.
|
Além de apresentações de empresas atendidas pela Criatec, evento contou com a presença do superintendente de investimentos e inovação do Badesul, que falou sobre créditos oferecidos para empreendedores.
|
Empreendimento resulta do apoio da UNIJUÍ - Câmpus Três Passos, do Núcleo de Extensão Produtiva Inovação (NEPI) e Projeto APL Agroindústrias.
Núcleo de Eventos do Curso de Educação Física da UNIJUÍ é um dos promotores do evento, que visa estimular a prática de atividades físicas.
Alice Bastos Neves, apresentadora do Globo Esporte, da RBS TV, abordará assunto sobre jornalismo esportivo, Copa do Mundo e fará um bate papo descontraído com a comunidade.
O Núcleo de Extensão Produtiva e inovação (NEPI) da UNIJUÍ Câmpus Santa Rosa participou na última sexta feira (9), da 3ª Mostra de Máquinas e Inventos para a Agricultura Familiar no Centro de Eventos da Fenadoce, em Pelotas.
Oficina contempla a segunda etapa do Processo de Sensibilização e Prospecção de novos Empreendimentos para Incubação.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.