![]() |
Os professores e bolsistas do projeto “Desenvolvimento de produtos alimentícios à base de carne de peixe”, financiado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Ciência e Tecnologia realizaram nessa terça feira a análise sensorial de biscoitos e empanados à base de peixe nas escolas Emilio de Menezes, Nelci Tobias e Luiz Fogliatto, no município de Ajuricaba.
![]() |
A Reitoria da UNIJUÍ vem a público reiterar seus esforços no sentido de garantir a normalidade das atividades letivas e acadêmicas no ambiente da Universidade, o que envolve o livre direito de manifestação de pensamentos, bem como o direito de livre acesso aos espaços da Universidade por parte de toda a comunidade.
![]() |
A Vice-Reitoria de Pós-Graduação, Pesquisa e Extensão da Unijuí realizou na tarde de terça-feira mais uma edição do Ciclo de Formação para Pesquisa, com o tema “Tecnologia, Inovação e Empreendedorismo”. O evento marcou o encerramento da primeira edição da Olimpíada Empreendedora, com a entrega de certificados e premiações aos participantes.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.